دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
تكريم عمان الأهلية في السعودية بحفل تصنيف الجامعات العربية لحصولها على المرتبة 2 محلياً و16 عربياًضمان القروض تقدم ضمانات بقيمة 257 مليون دينار خلال 2024 للمشاريع الصغيرة والمتوسطةشاهد .. الأسرى الإسرائيليون الثلاثة بصحة جيدةوزير الخارجية الأمريكي: سنمنح البلدان العربية فرصة لتقديم خطة حول غزة4 جنديات محررات تنتقدن الجيش الإسرائيلي بشدة !!قائمة الأسرى الفلسطينيين الذين سيفرج عنهم السبت (اسماء)الفاتيكان يرفض الخطة الأميركية لتهجير الفلسطينينالأردن تحت تأثير حالة من عدم الاستقرار الجوي ليل السبت وصباح الاحد وتحذيرات .. التفاصيلوصول عدد من الأسرى الفلسطينيين المفرج عنهم إلى رام اللهإصابة زوج وزوجته بعيارات نارية من قبل شخص إثر خلافات سابقةوفاة 4 أشخاص من عائلة واحدة في جرش اختناقا بغاز مدفأةحركتا حماس والجهاد الإسلامي تسلمان 3 محتجزين إسرائيليين للصليب الأحمرشركة البوتاس العربية تحقق أرباحاً صافية بقيمة (184) مليون دينار في العام 2024 وتواصل مسيرة النمو والتطوراستشهاد أربعة فلسطينيين برصاص الاحتلال في طولكرم ونابلساليونيفيل تطالب بتحقيق بعد إحراق مركبة تابعة لها في بيروت36 شركة صناعية محلية تشارك بمعرض الخليج الغذائيشخص يطعن والده في الأغوار لخلافات بينهماالفايز : الشعب الأردني معدنه أصيلترامب: سأتخذ موقفًا متشددًا من غزة السبتما تفاصيل الخطة المصرية لمستقبل غزة؟
التاريخ : 2024-11-06

نتنياهو لترامب: عودتك التاريخية للبيت الأبيض "انتصار كبير"

الراي نيوز -  هنأ رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الأربعاء، دونالد ترامب بعد فوزه في الانتخابات الرئاسية الأميركية.

وكتب نتنياهو على منصة "إكس": عزيزاي دونالد وميلانيا ترامب، تهانينا على أعظم عودة في التاريخ".

وأضاف "عودتكما التاريخية إلى البيت الأبيض تقدم بداية جديدة للولايات المتحدة، والتزامًا قويًا بالتحالف العظيم بين إسرائيل والولايلات المتحدة، هذا انتصار كبير!".

ورحب وزيران ينتميان لليمين المتطرف في حكومة نتنياهو الأربعاء بفوز دونالد ترامب، إذ كتب إيتمار بن غفير على موقع إكس "نعم، حفظ الله ترامب".

وقال بتسلئيل سموتريتش "حفظ الله إسرائيل، حفظ الله أميركا".

وقال عضو آخر في الحكومة هو وزير الثقافة ميكي زوهار "نتطلع للأربعة أعوام المقبلة"، فيما قال الوزير الإسرائيلي كاتس: "سنعمل معا على تعزيز التحالف بين الولايات المتحدة وإسرائيل واستعادة الرهائن والصمود لهزيمة محور الشر الذي تقوده إيران".

من جانبه، هنأ الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون الأربعاء دونالد ترامب بعد فوزه في الانتخابات الرئاسية الأميركية، إذ كتب ماكرون على منصة إكس "تهانينا للرئيس دونالد ترامب".

وكتب الأمين العام لمنظمة حلف شمال الأطلسي (الناتو) مارك روته على منصة إكس "لقد هنأت للتو دونالد ترامب على انتخابه رئيسًا للولايات المتحدة، ستكون قيادته مرة أخرى مفتاحًا للحفاظ على قوة تحالفنا. أتطلع إلى العمل معه مرة أخرى لتعزيز السلام من خلال القوة من خلال حلف شمال الأطلسي".

ونقلت وكالة تسنيم شبه الرسمية للأنباء عن المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية فاطمة مهاجراني قولها الأربعاء إن أرزاق الإيرانيين لن تتأثر بالانتخابات الأميركية، وذلك بعد أن أعلن دونالد ترامب فوزه في الانتخابات الرئاسية الأميركية.
عدد المشاهدات : ( 3116 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .